ミッシェル・ブラン Michel Belin

ショコラ [Chocolat]

Chocolat ショコラ

味のまろやかなショコラ [D]、繊細な風味を伴ったショコラ [S]、こくのあるショコラ [C]、スパイスの効いたショコラ [E]
上記の順番のお召し上がり方がおすすめです。16〜18度の涼しい場所で保存して下さい。

  • Mélissa
    メリッサ [E][1番人気]
    メリッサ(甘草)のガナッシュ
  • Ginger
    ジンジャー [E]
    ライムとジンジャーのガナッシュ
  • Indira
    インディラ [E]
    シナモンとキャラメルのガナッシュ
  • Jasmin
    ジャスミン [S]
    ジャスミン茶のガナッシュ
  • Neroli
    ネロリー [S]
    オレンジの香りのガナッシュ
  • Lavande
    ラベンダー [C]
    ラベンダーのガナッシュ
  • Rosa
    ローザ [C]
    ばらのガナッシュ
  • Opéra
    オペラ [S]
    なめらかなバニラのガナッシュ
  • Chicory
    チコリ [E]
    チコリのガナッシュ
  • Moka
    モカ [C]
    こくのあるコーヒーのガナッシュ
  • Framboise
    フランボワーズ [S]
    フランボワーズのガナッシュ

Basic 定番商品